Весь мир устал от вирусной короны

Зима сегодня в гости заглянула -
Я к вам пришла - вы ждали или нет? -
Не рады мне, что я опять вернулась? -
А я пришла избавить вас от бед.

Я знаю, вы порядком подустали:
Весной и летом, осенью "COVID".
Со мною жили, горя вы не знали -
Пусть я стара и злобная на вид.

Мои метели, вьюги и морозы -
Проверка на выносливость -  не вред.
Они для жизни не несут угрозы,
Распространяя карантинный бред.

Весь мир устал от вирусной "КОРОНЫ»
Бессильны и границы, и закон.
Ни маски не спасают, ни препоны,
Будь хоть богат ты трижды и умён.

Зима сегодня в гости заглянула -
Я к вам пришла - вы ждали или нет? -
Навстречу ей я руки протянула:
Спаси, прошу, от горести и бед!


Рецензии
Постойте же люди, пока ведь не поздно
Прольётся в молитвах всех слеза,
Поможет нам Бог, говорю Вам серьёзно-
Корона нажмёт на тормоза!

Берегите себя и близких.
Виктор.

Виктор Фурдыло 2   05.02.2021 20:34     Заявить о нарушении
Да, уж, поскорее бы забыть о ней.
Спасибо, Виктор.

Тамара Старовойтова   06.02.2021 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.