а тишина опять в окне из ван юй чэн

А тишина опять в окне.
И где то возле дома.
И мы идем по тишине.
Туда где все знакомо.

Заря подарит тихий свет.
А старые амбары.
Колодцы плачут с тех планет.
И ведра слишком стары.

Все замерзает не спеша.
Уставшие ступени.
И серебристая душа.
В глазах ночной сирени.


Рецензии