Проще. 20. 06. 17

Проще отказаться и уйти,
Чем терпеть все тяготы спокойно.
Проще заново начать, себя найти,
Чем сквозь маски надевать довольство.
Проще память умертвить,
За себя во всем переживая,
Проще эгоизм вскормить,
Непокорным, терпким чаем...
Проще в сторону смотреть,
Чтоб глаза не выдали смятенье,
Проще сильно заболеть,
Чтобы все тебя жалели.
Проще не бороться, не искать
Способа увидеть душу,
Проще дружбу разменять,
Потому что эго просит кушать!
Можно много заменять,
Подбирать слова корректней,
Проще все переломать
И создать стальные стены.
Проще совесть усыпить,
И хвалить себя за метод.
Проще "дружбу" отложить
И закрасить черным цветом...


Рецензии