Наталье Костенёвой

Вот помню Вас в "Зайцев + 1 ",
И сериал классным был таким,
Также, как в фильме весёлом,
Романтическом и клёвом,
Вы во всех ролях прекрасны,
Мне смотреть очень приятно.
Вы красивая, милая,
Я надеюсь, счастливая,
Обаятельная, стильная,
Клёвая и позитивна,
Весёлая, привлекательная,
Прикольная, притягательная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Счастье, радость у Вас были,
Печаль, грусть не приходили,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии