Опять закружит зимний вечер...

( песенный текст )

Опять закружит зимний вечер
Снежинок белый хоровод...
Мы не надеялись на встречу,
Случилось всё под Новый Год...

Припев: Зачем судьба соединила
        Два одиночества в пути?!...
        Когда потрачены все силы
        И поздно что- то изменить...


Ах, сколько нами пережито
И слов не хватит рассказать...
Что наше чувство не забыто,
Вдруг, с болью поняли опять...

Припев: ( тот же )


Тебя касаюсь осторожно
Своей измученной душой...
Не знаешь ты как это сложно,-
Любить всю жизнь и быть одной...

Припев: ( тот же )


Под ноги стелется пороша
И заметает все следы...
Понять бы раньше, мой хороший,
Как избежать такой беды...

Припев: ( тот же )


Рецензии