Ты еще помнишь, наверное помнишь

Ты еще помнишь, наверное помнишь,
Те обещания не забывать,
Легкую голову вновь наклонишь,
Что-то запишешь в свою тетрадь,

Станешь на миг беззаботной, юной,
Снова заплещутся счастьем дни..
Что-то ушло? Ни о чем не думай,
И ни за что себя не вини.

Время бежит по косому склону
И за зарёю заря горит.
Я забываю, но тоже помню
Всё, за что стоит благодарить.


Рецензии