Я сам создаю миры...

Я сам создаю миры,
и этот не исключение,
в пьяном оскале открывая смердящие рты,
они выбирают свое, а я свое,
чистое, доброе,
здесь и на борозды жизни,
тогда, сейчас и отныне.. Ведь..
изгибами темноты не рождается ложное,
в страхе остаться наедине с собой одному и одним,
живёт и огнём воссияет
правдивая радость,
а не просто уныние.
Чем смотреть, как они,
заполняться их,
сам сотвори тот контент,
что, быть может, не в тренде просмотров,
не в ладоши и лайки,
но лишь твоё, у тебя внутри,
засыпая со своим теплом,
а не просто с чужими мотивами.


Рецензии