Здравствуй зимушка зима

Ну здравствуй матушка зима
Здравствуй дорогая,
Сколь подарков принесла.
Словно мать родная.

Белой скатертью накрыла
Нам поляну ты легко,
В новый год пути открыла
Он уже недалеко.

Но ещё мы об одном
Тебя все попросим,
Радость принеси в наш дом
Ноги пусть уносит.

Распроклятый тот ковид
Что народ терзает,
Этот адский индивид
Многих убивает.

Заморозь его во льдах
Закружи метелью,
Пусть исчезнет в небесах
Выпив своё зелье.

Чтобы снова всюду смех
Слышала ты детский,
Радости твоих утех
Подари нам всплески.

Как в те прежние года
Как ты приходила,
Исчезала враз беда
Счастье приносила.

Ты нам вместе с дед Морозом
Сколько было счастья,
Но пришла увы угроза
С сатаны участием.

Твоей нету в том вины
Но помочь мы просим,
Тебе все пути видны
ПУСТЬ ноги уносит.

Эта общая беда
Вирусы открывшая,
Попроси у Господа
Пусть вернутся времена
СЧАСТЬЯ БЫВШИЕ.

картина из интернета


Рецензии
Володя , очень волнующие , добрые строки !
Спасибо !
С Рождеством тебя ! Желаю счастья и здоровья !
С уважением и теплом , Оля.

Оля Светлицкая   25.12.2020 01:20     Заявить о нарушении
спасибо Оля, спасибо самое огромное
прими и мои поздравления да с самыми наилучшими пожеланиями
с теплом души

Владимир Гельм   25.12.2020 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.