Кается!

Все стихи  посвятил – раскаянию!
Так много, что ли нагрешил?
О чуде и о природе – все разом, слова забыл?

В благодать – окунуться мечтаешь?
Карнавалил жизнь и грешил,
Забавлялся с подругами, забывая, что нужно жить?

Нахлебался, напился? Желтый песок – не родной?!
А теперь – о суете, вспомнил?
Рай готовишь, дворец?

Черта – прочерчена!
Итоги – могут подождать!
Как пастух – проснулся?
Понимаю – далеко... за шестьдесят!


Рецензии