Ура опять зима пришла...

Одно из свойств нашей натуры,
пред чередою перемен,
подобно шахматным фигурам,
иль слугам верным мельпомен,
мир поглощенный суетою 
не нашей волей, а Творца,
укрылся ризою святою,
начать все с чистого листа.

Когда забыли мы заботы
с задором юных пионеров,
нас вдохновляли песен ноты
вернемся  в детства атмосферу,
кружился снег уже с утра
запорошила до бела -
кричит в восторге детвора:
ура опять зима пришла...
01.12.2020.

Фото из сайта google.com.


Рецензии