Ох, уж эти голые моменты...

Ох уж эти голые
Моменты
Элементы тела
Составляющие...
Знающие
Часто обличающие
И при всех художествах
Страдающие...

Вот сосок и грудь,
А там лопатка,
Три фрагмента
От колена до бедра...
Профиль, фас,
Не в смысле укусить вас
Ракурсы нездешнего
Лица...

Вобщем, до чего волшебен
Высший
Разум
И заразум
Шебутной

Мы ныряем
В голое искусство
Ничего не видя
За собой!


Рецензии