Помнишь слёзы

Помнишь слезы те в парадной?
Я не плакала от горя
Лишь заплакала от счастья,
Что смогла все завершить.
Но увы, меня не понял,
Быстро все вернул обратно.
И тогда я почему то
Не смогла всего решить.
Я не стала говорить, что
Не хочу как было раньше.
Нет сейчас мне оправданий,
Не смогла я ничего
Только слезы обронила,
Слов совсем не подобрав,
Промолчала и сломала
Жизнь свою, пустив на прах.
Лишь сейчас я понимаю,
Что сама все поломала
И судьбу свою связала я,
Наверное, не с тем.
Потеряла столько лет
Столько пережитых бед
Столько сил и слез убито
Было зря и вот же свет
Вдруг сошёлся на всем клином
И меня же этим клином свет
Тихонько уничтожил
Сердце вкрыв ножом
Кровавым, разрубил на сто частей.
Не собрать их вновь теперь уж
Только можно утопить
В горькой девичей слезе,
Да в холодной той росе
Рано утром на рассвете
Проступившей на траве.


Рецензии