Назови мне имя пОрта...

Назови мне имя пОрта,
На каком стоишь берегу.
Из любого аэропорта
Я к тебе стремглав прилечу.

И в охапку,тебя обнимая,
Закружу словно вальс Мендельсон.
Я так ждал тебя, неземная...
Жаль,что это всего лишь сон...


Рецензии