Любовь

Осторожное чувство
Называется: любовь
Вы конечно удивитесь
И может быть расстроитесь
Но это правда:
Любовь осторожна как облако
Как ветра поцелуй
Она трогает тебя осторожно
За самое сердце
Сжимая его в незримых руках
Проникает незаметно
В самое нутро
И уже оттуда
Из сердцевины
Управляет мыслями делами
Жестами словами
Поступками и пирогами
Автомобилями и станками
Дирижаблями кораблями
Странами и цунами
Трогая нежно
Самыми тонкими телами
Струны человеческих душ


Рецензии