На землю, где гуляет вирус

На землю, где гуляет вирус,
Заполнив страхом весь эфир,
Такая красота спустилась,
Спасая беззащитный мир.

Спасеньем явится светило,
Прогреет солнечным лучем,
И дав земле вселенной силу,
Корону срубит, как мечом.

С природой рядом, войском смелым,
Собрав весь свой потенциал,
Придут на помощь люди в белом,
Весь медицинский персонал.

Когдаж улягуться тревоги,
Нам не забыть бы им сказать:
Нет, вы конечно же не Боги,
Но в вас есть Божья Благодать!;


Рецензии