Разбросанность линий...

Разбросанность линий -
орнаментом стала...

Фон синий -
на белый сменился устало...

Мне крона,
лишённая листьев своих -
древнекитайскою графикой мнится...

Мучнистою бабочкой мечется стих
по клеточкам тесным тетрадной страницы...

Над городом кровным
летит мотыльком,
снежинкой не тающей - мука былая...

Разломанных клеток уродливый ком -
напевом в прекрасное переплавляя...


Рецензии
Искусное, тонкое!
При этом — заговаривание боли: на высокой температуре внутренней...

Максим Печерник   01.12.2020 11:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!! :)))

Василий Муратовский   03.12.2020 18:34   Заявить о нарушении