Если любишь ты Арго!

Если любишь ты Арго, то работать здесь легко!
Это даже не работа,  тут творить и жить охота!
Людям смело помогай.
Расскажи про БАДы, Бизнес.
Не забудь налить им чай.
Объясни про 200 баллов, чтобы кушали недаром.
Покажи ассортимент, сделай правильный акцент.
Научи людей вести, если с нами по пути.
В общем,  делай то, что важно!
Строй структуру ты отважно!
И тогда, ты через год в  Бонус тур поедешь. Вот!
А с командой будет круче! - Мотивируй своих лучше!



31 августа 2019 к 23-летию Арго. Москва Крокус Сити


Рецензии