День Первого президента Позор России и Казахстана

 Праздник этот с радостью у одних и со слезами не глазах у других - приходящих и уходящих, но уже не первых, чтобы стать объектом критики.
 Мне довелось участвовать в этой компании в Казахстане в качестве зам.  Председателя Окружной избирательной комиссии и имею, не понаслышке, мнение
 на Выборы. Знаю Избирательную систему, так как преподавал студентам и читал Курс Политологии и тему " Избирательная Система" . Здесь переплетаются категории Должного и Сущего и мерилом является человеческий фактор и как сказал депутат Гос. Думы: "  Не важно как голосовать, а важно, как посчитать".
 Президентами не рождаются, а ими становятся и здесь задействованы
 многие Страты* : " Чиновники всех рангов и тех кто кормится
из Президентского корыта, а их достаточно чтобы выборы состоялись, а дальше нарисуют и обязательно для СМИ 87 и более процентов от явки 30 процентов.
Сегодня не согласные в Киргизии, борются в Беларусь
 за Справедливость подсчёта, не довольны а Грузии и только в Казахстане и России всё спокойно их давно успокоили, а иных упокоили.
А праздник этот - День Позора Росси для народа и радости  тех,
 кто стал миллионером и родственников семьи сбежавших в Австрию.
 Почему власть не спрашивает за предательство народа и страны?
Видно есть обязательства перед предателями СССР и какие
 бы сказки нам не вещали СМИ - "Никто не забыт и ничто не забыто!
 - вопрос времени."

* Страты - слои в обществе.


Рецензии
Здравствуй Михаил Петрович!Прочёл с интересом статью!Спасибо!Согласен на все СТО,с каждым слом!!!Все борятся за свои права,кроме России и Казахстана,потому как Казахстан в сговоре с властью России,и это очевидно,всё как под капирку...Со слов родственников с Алма-Аты, друзей,всё точно так же как и у нас в России,кроме менталитета народа Казахстана.Но тоже молчат,несмотря на тот же менталитет.Позитивно сказывается только в общении между собой,но пойти путём Французов допустим,не способны....
Пиши как здоровье?Привет от Зои с наилучшими пожеланиями!!!И от меня всех благ тебе и всем твоим близким,благополучия!!!С теплом души твои друзья,земляки Владимир,Зоя!!!

Умрихин Владимир   02.12.2020 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо! дорогие мои земляки. Удачи Вам и Здоровья!

Михаил Кошляк   04.12.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.