Окна в доме...

Окна в доме у одних
Для того, чтоб Солнце, Месяц,
Звёзд возможный лёгкий штрих,
Будто ничего не весят -

Любоваться можно всем,
Было б время, настроенье
При любой из госсистем
Стоя, лёжа ли, в сиденьи...

Служат окна для других -
Чтоб сквозь щели в занавесках
Выследить "сяких-таких",
"Шлифовать" потом до "блеска".

22.07.2020.


Рецензии