Незеркальный ответ Аннегрет

С таким количеством талантов
Россия обойдется и без танков
Врагов Шойгу диктантами замучит
Крамп-Карренбауэр, похоже, уже ПУчит.

p.s. Сергей Кужугетович!А может бахнем?
     Обязательно бахнем, и не раз, весь
     мир в труху, но потом.


Рецензии