Зима-зимушка пришла

Зима-зимушка пришла,
Все просторы замела,
Землю всю пригрела
Для благого дела.
Зима-зимушка пришла,
Сказку в нашу жизнь внесла.
Ангел белый опустился,
В души светлых он вселился.
Будут землю очищать,
Чтоб настала благодать!

Зима, как ангел, в белые одежды оденет землю святостью богов!!!
 
Утренний экспромт 1 декабря 2019 года Фото автора


Рецензии