Первый день Зимы...

Волшебный Первый День Зимы!
Ведь скоро Новый Год!
И Звёзды на небе видны,
И ёлка дома ждёт.

Придут чарующие ночи.
И снегопад, и Звездопад.
Как в детстве сердце Чуда просит.
Пусть невпопад, но  в снегопад.


Рецензии