Не забраться шакалам на пьедестал!

Не спокойны звери в лесу,-
их тревожит не только шум на ветру,-
они чувствуют смерть за версту,-
медведь решил,-я их всех пристыжу!
А то сидят в своих норах,-
трясутся от страха,-
ждут неминуемого краха....
Слушайте звери!,-покажите оскал,-
не забраться шакалам на пьедестал!
Медведь встал на задние лапы,-
выше стал остальных,-
даже ветер немного притих....
посмотрели звери по сторонам,-
стыдно бояться всем нам....
 потеряем навеки лес свой.....
и смертельный приняли бой,-
отстояли родные пенаты от захвата,-
шакалы,- хвост поджав,-растворились в ночи,-
и название им,-демоны тьмы......


Рецензии