Пока ты спишь

Пока ты спишь и видишь сны о нас,
Молчу и улыбаюсь тем, кто рядом.
Я так хочу услышать голос твой сейчас,
Но не подам я виду даже взглядом.

Пусть тайна о тебе во мне живёт,
И никому не будет пусть известно,
Как сердце, замирая, встречи ждёт,
Как без тебя с другими тесно.

Своим желанием зажёг во мне огонь,
И я хочу с тобой сгорать и возрождаться.
Так протяни ко мне свою ладонь,
Чтобы друг другом снова наслаждаться.

Я знаю, нелегко меня понять,
Принять, поверить, полностью открыться.
Я не прошу тебя ради меня себя менять,
Позволь мне лишь тобою насладиться.


Рецензии