Ломайте стереотипы

Дарите людям улыбки, простое земное тепло.
Живя, совершайте ошибки, но не совершайте назло.
Пусть вслед за завистливым взглядом летит камень в Ваш огород.
Его приберите в награду, он в крепкий фундамент пойдёт.

Ломайте стереотипы, сверкайте бриллиантом легко.
Губами ловите изгибы, порхая душой высоко.
Читайте Асадова, Ницше. И опыт великих людей
Ворвется клокочущей мыслью в поток бесконечных идей.

Вдыхайте уроки из знаний, руками давая тепло,
Вложив в круг чужих ожиданий, великого счастья зерно.
Стремитесь, желайте, рискуйте, оставьте себя на века.
Творите, пишите, рисуйте, развейте вокруг облака.

Пусть вера всегда будет рядом надежду давать на любовь.
Лишь вера в душе, как награда, собой сбережёт от грехов.


Рецензии