Не спим? Летаем?

         
Душа в полете, как снежинки?
Новые слова – подобрать?!
Сказочная зима – белая!
Надо слова - разыскать!

Опять – мучает слово,
Голова – не пуста!
Только, часики тикают,
Комната – не затихнет, сама!

Хвалить, воспевать – природу!
Услышит?  Думаю, нет!
Не сплю – записываю,
Не считая - минут, запятых, букв!


Рецензии