Зима

Восторгаясь листопадом,
Ностальгировали мы.
Вдруг: сюрприз, десерт, награда...
Здравствуй, первый день зимы.

К Рождеству поставим ёлку.
Санта Клаус, дед Мороз
Опрокинут с нами стопку.
Ждёшь подарки? Не вопрос!

Чуда ждать всегда приятно.
Всем однажды повезет.
Скромно, тайно, деликатно
Ожидаем Новый год.


Рецензии