Ты не встретила...

Ты не встретила любови нежный звон
И она тебя не взяла на поруки,
Радость жизни ощущаешь, с каждым днём
Угасает, словно маятник надежды
Перестал стучать, в груди, не на показ
Жизнь живём, чтоб ощутить однажды
Сердце вновь забилось, ровно, в такг,
С тем, другим, что послан он тебе лишь.
Ты поймёшь, пришла весна в твой дом,
Колосится в поле рожь хмельная,
Просыпайся сердце, друт родной,
Мы живём, пришла любовь, родная.
Безудержно дышится теперь,
Беспросветно видится другое,
То, что было далеко, теперь
Всё бери, лишь раскрывай ладони.
Шаг за шагом в жизнь иди скорей,
Твой попутчик - сердце не обманет,
Жизнь твоя лишь теплилась в тебе,
Но любовь зажгла огонь средь мая.


Рецензии