Постоянная вечность

*** Вечность впереди               
Ты звал меня
Во тьме кромешной –
Манил на свет,
Как мотылька.
Я шла, сквозь мир
Смешной и грешный.
Я знала смерть
Меня ждала.
Ты говорил,
Что сердце любит,
Душа горит
Огнём внутри,
Но чувства пыл
Меня погубит.
Я знаю –
Вечность впереди.               
*** Снежана Войцеховская.

«ПОСТОЯННАЯ ВЕЧНОСТЬ»              Дружеский шарж...

Я мотылёк.  Во тьме кромешной
Лечу на свет, как к сыру мышь.
Ты звал меня, мой друг сердешный.               
То включишь свет, то выключишь.

Даёшь сигнал мне, что ты трезвый.               
И ждешь меня мой чародей.               
Когда то клялся, сердцем нежный.
А сам бухаешь год злодей.

Но всё равно. Внутри беспечно               
Душа горит, мечтой любви.               
Тебя чтоб привязать навечно,   
Взяла бутылочку. Смотри!


Рецензии