помоги мне

помоги мне прошу тебя мира творец
пусть откроются двери огромных сердец
пусть сольются в одно в бесконечной любви
и накроет весь мир твой лавиной.. ЛОВИ
и пусть каждый почувствует этот посыл
мир притих на секундочку будто застыл
сделал вдох и вдохнул бесконечность творца
я не я, отражение Бога лица


Рецензии