Всё будет, как было

Всё будет, как уже было,
Как тысячи лет назад:
Сменять будут вёсны зиму,
А осень за летом придёт.

Всходить будет солнце утром
И будет вечерний закат,
Дожди проливать будут влагу
И рощи листвой шуметь.

Весной соловьиные трели
Без устали будут звучать,
А осенью, клин журавлиный
Нас в путь за собой позовёт.

Будут родиться вновь дети,
Жить по заветам отцов,
Родину чтить и землю,
Славу Отчизне стяжать.

Всё будет, как уже было,
Как тысячи лет назад:
Сменяя друг друга люди,
Земной будут путь совершать.

  01.12.2020 год.


Рецензии