Если захочешь, лети, но возвращайся...

http://stihi.ru/2020/11/28/7224-вдохновило красивое стихотворение Сергея Козунова.

Дыши, вдыхая глубже мою любовь...
Живи, играя со мной без лишних слов...
Лети,раз хочется вдаль, в небеса лететь...
Свети,раз хочется в небе звездою гореть...
Вернись, я тебя буду очень ждать...
Приснись,без тебя не могу, остаётся страдать...
Лети, спускаясь на землю, ко мне ...
Вернись, я тебя буду ждать на заре...
Дыши, вдыхая глубже мою любовь...
Живи,просто рядом со мною, без слов...

1.12.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Вдохновляюще!👍👏😊🌺

Виктор Дидяев 2   03.12.2020 04:41     Заявить о нарушении
Вдохновилась!)))) Приятно познакомится! До встречи!

Анна Шеремета 2   03.12.2020 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.