Человек

Человек надеется на лучшее,ибо худшее рядом.

Ей хотелось романтики,а ему кофе в постель.

Раньше надо было думать,а теперь извени.

Человек с юмором,а она думала лох.

Обойдёмся без вишенки на торте,а может и зря.


Рецензии