Разговор по душам, с бесом

Так много друзей
Будет пусто
Изчезну
В бездну шагну
Любовь прокляну
Излечу  свою душу
Не буду больше спешить
И тебя слушать

Новость ещё одна
Шепчешь мне в ухо
Нет крышки,нет дна
Ты мой
Разораванна линия круга.


Рецензии