О детстве мысли

Хронически болеем детством.
Оно нас греет много лет.
Но, уж давно
Утеряна тропинка,
Где детских игр мирок,
Где счастьем ты согрет.
Разбитые коленки, и лапта,
Где в дождь по лужам до изнеможения.
Далеко, далеко идти туда,
Лишь мысленно хожу,  Души движение.
Один большой кусок делили мы на всех,
Он иногда намазан   маслом.
И дружбы той,
Мне не забыть вовек,
Да и сейчас все в сердце не угасло.
Где Мамы вкусный хлеб,
Где школьные друзья?
Все в мыслях,
я давно
Хожу одна туда,
Умчались облачком года..


Рецензии