Декабрь

Говорят, что сказки для детей,
И что взрослые не верят в чудо.
Пришло время особенных дней,
Когда отблеск волшебства повсюду.

Это время, когда в окнах фонари,
Зажигаются, как маленькие искры.
И для каждого прохожего внутри,
Теплотой и светом озаряют  жизни.

Холод не любя, мороз ругаем,
Кутаем себя в хандру и шубы.
Но, разве можно не любить декабрь,
Это время сказки, веры в чудо...

Снега нет пока, мне это не помеха,
Я на окнах нарисую иней.
Гирлянды всюду яркие развешаю,
И в квартире запах мандариновый.

Напишу письмо, но не с заказами,
Про подарки мне просить не надо.
Попрошу здоровья всем и радости,
Чтобы близкие, родные были рядом!
©Наталья Весна


Рецензии