Солнечной

Светлой памяти Полины
      

Не ищите её на земле…
Она смотрит на вас с небес…
Она в капле дождя на стекле,
В бликах солнца, как явь чудес.

Она - яркий зари цветок,
Нежный свет закатных лучей,
Она - жизни жадный глоток
И печаль поминальных свечей.

Её путь как короткий забег
К ленте финишной на облаках,
Без нытья, без поблажек себе
На безжалостных сквозняках.
   
Не ищите её на земле,
Посмотрите наверх, в небеса…
Сквозь любые туманы, во мгле
Светят звезды - её глаза.

01.12.2020
 


Рецензии
Соболезную... Очень жаль...Царствия небесного Полине🌷🌷

Лара Маркова   01.12.2020 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лара! Когда уходят дети родных людей, очень больно!

Признательна Вам за сочувствие!

Горина Татьяна Петровна   01.12.2020 14:26   Заявить о нарушении