Не отпускай

Не отпускай меня….
Усталость тянет вниз
На глубину
Ко сну.
Легонько дуй мне на ресницы,
Чтоб все снежинки сдуть
И мне не дать уснуть.
Касайся губ моих
Легко,
Чтобы не дать мне заблудиться,
Чтоб мне не утонуть
В холодных зимних снах…
Со дна
Своим дыханьем тёплым поднимай
Мою измученную душу.
Будь тем единственным,
Кому нужна я,
Кто неравнодушен.
Касаясь
Пальцами моих замерзших рук
Давай понять,
Что среди вьюг
Я не одна,
Что есть еще весна,
Она наступит непременно за зимою,
И даже если глаз я не открою,
Не бросишь,
Вынесешь на свет меня…
Дыши за нас,
Когда дышать устану я….
Когда во тьме иных миров буду блуждать я….
Не отпускай,
Держи меня в объятьях,
Чтоб в сердце
Снова искорка зажглась.
Держи..,
Чтоб связь
Не прервалась…..


Рецензии