Уходит старый год

Уходит старый год, спешит куда-то,
Куда-то вдаль, откуда нет возврата.
Бегут деньки, куда нам не понять,
Мы вслед бежим, пытаясь их догнать.

Меняются сезоны друг, за другом,
Без устали спешат они по кругу,
К нам ,рассыпая снег Зима идет,
А вслед за ней спешит и Новый Год.

Последний года день почти прошел,
Мы нарядили елку и накрыли стол.
Проводим Старый Год, иди дружок,
Нальем и выпьем мы ему на посошок.

Счастливый путь,закончен твой черед,
Стоит уж на пороге Новый Год,
Оставь , что было все хорошее с тобой,
А все плохое унеси, прошу, с собой.

Уж бьют Куранты, раз, два, 3, 4, пять,
Спешите все скорей желанье загадать,
Пускай удачным будет этот год,
Пусть всем любовь и счастье принесет!

Ну а Куранты отбивают,Бом,Бом,Бом !
Здоровья и достатка в каждый дом !
Пусть сбудутся желанья непременно,
С последним БОМ часов одновременно !


Рецензии