Криком молчит душа

Криком молчит душа,
В тягостном предвкушении.
Как же ты хороша!
Сказочное видение.

 На повороте вновь
 Мысленно растерялся.
 Где ж ты моя любовь,
 Как я тут оказался.

 Воют ветра судьбы,
 Гонят, суля разлуку.
 Я у судьбы спросил
 Что же творишь Ты, сука.

 Нравится наблюдать,
 Как я в попытках мечусь?
 Рано смеёшься, тварь.
 Мне ты за все ответишь.

 Сплюнув по ветру кровь,
 Битый судьбой вскочил я.
 Ну, попадись мне вновь!
 Всё же ты не всесильна.

 Волю зажав в кулак,
 Сердцем на мир я глянул.
 Мир окутывал мрак.
 Во мраке твоё лишь пламя.


Рецензии