Забрала права, не права?

Бурли – вдохновение, зимнее!
Стирай – обиды и злость!
Белые снежинки – радуйте
И горите,  зимним огнем!

Я оставлю,
Быть может, забуду,
Как ненужный – вчерашний день!
Ликую, сегодня – как мороз гуляю, не лень!

Порхало, лето – досадно?!
Порхала, осень – вчера!
А сегодня, зима снежная-
Забрала права, не права?

Стужа!  Разговоры, другие!
Горка.  Снег.  Лед.
Повелевает – зимушка,
Нас, к себе, позовет!

Да, не цветы, не бабочки!
Снежинки – в  вальсе, сейчас!
Белое прячется, облако?!
Одевайся! Выходим, гулять?!


Рецензии