Круговорот и Новый Год

Новый год начинает уже свой разбег,
Вновь за месяцем месяц по кругу
И Январь снова сменит холодный Февраль,
Белым снегом закружится вьюга.

Пусть лютует зима и морозы трещат,
Пусть сугробы лежат вдоль дороги,
Но на смену придет Февралю снова Март
И капель застучит у порога.

Вновь проснется природа от зимнего сна,
Зацветет бело - розовым буйством
И в цветущих садах запоют соловьи,
Взбудоражив забытые чувства.

И на смену опять сумашедшей Весне,
Лето красное к нам возвратится,
Будет отпуск и море ,и пляж золотой,
Летом, надо успеть насладиться !

Пролетит быстро лето и Осень опять
Цветом золота листья раскрасит
И зажжет ярким пламенем кисти рябин
И росой паутинку украсит.

Не успеем мы Осень еще проводить,
А Зима уж метет по дороге,
Пролетает Декабрь и закончился год
Новый, ждет уже нас на пороге.

И пусть снова роняет листки календарь,
Унося наши годы с собою,
Только б наша душа оставалась полна,
Всегда Верой , Надеждой, Любовью !

04.01.18г.


Рецензии