Твои глаза с наивностью...

Твои глаза с наивностью и любопытством -
Взирают в мир добра и бесподобных красок…
Ты прекрасна, с ослепительно красивым ликом!
Дай Бог тебе дитя – родительской любви и ласки…


Рецензии