Не стоит плакать и стенать...

Не стоит плакать и стенать.
Всем говорить, как больно…
И не надо руки опускать -
И ходить со всеми стройно…

Не надо – упиваться болью,
Как наркоман в чумном дыму.
Не надо раны мазать солью,
А лучше отдыхать в Крыму…

Не надо ждать, когда придут,
Когда прохожий Вас заметит.
Может даже лучше все уйдут,
А твой один, останется на свете…


Рецензии