Зима

Здравствуй зима белоснежная,
Что принесёшь нынче ты?
Будешь как женщина нежная,
Иль как собака с цепи?
Может быть снегом накроешь,
Все огорчения людей?
В лучшее двери откроешь,
Всем, кроме только "зверей"?
Ты хоть зима и холодная,
Но и тебя любим мы,
Есть в закромах шубы модные,
Есть и с тобою мечты!


Рецензии