Начало

Где же ты, воздушная и нежная?
Так желанна в первый день зимы!
Мотылек ли, балеринка снежная -
Ждём тебя в метельных вихрях мы.

Но как жаль: пролился дождь в преддверии
Накануне ночи колдовской.
Обещали снег, мы не поверили.
Он прошел, и правда, стороной.

Недалече. Вроде, где-то рядышком.
Но на кофе к нам не заглянул.
Даже с ливнем не сыгравши в ладушки,
Где-то там, за морем промелькнул.

Первый снег,  когда же на свидание,
Хоть на время, в сказку позовешь?
Воплотив в реальности желания,
Белым покрывалом упадешь?


Рецензии
У нас природа ждёт Зимы, но как всегда, дожди и только!

Любовь Гольт   17.12.2020 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.