Интеллект

В л ю б л я е м с я(мы),
             не В с е г д а,
                что-то Д о с т о й н о е
З а в и с и т
            М н о г о е
                от И н т е л л е к т а,
а Т а к ж е-
          С о с т о я н и е
                А  ф  ф  е  к  т  а
когда З а х в а т ы в а е т,
                Н е ч т о
                Н е п р и с т о й н о е

и Б у д е т е
            сие Л ю б и т ь,
                иль Н  е  т
то(ль)К о р о т к о,
            или В о з м о ж н о
                Д о л г о
В о з м о ж н о,
         О б р а т и в ш с ь(даже)
                к Б о г у
Р  е  ш  и  т(это)
                и Т о л ь к о!
                И н т е л л е к т.


Рецензии