Проблема выбора...

Оборонная доктрина,
Начинает  вся хромать,
Но, силенок не хватает,
Чтобы взять…, и наступать,
В когнитивном диссонансе,
Пребываем до сих пор,
То, ли взять букет нам в руки,
То, ли сразу взять топор,
Понимаю, как неймётся,
Выбрать что-нибудь одно,
Жаль, почувствовать придётся,
Что ногой достали дно… .


Рецензии