мысли 01 12 2020 - -

 и вирус так же неисчерпаем, как и атом))
*
"особый интерес вызывает использование естественных биологических ресурсов приапизма в аспекте творческой сублимации эректильной телесности как инструмента личностного роста в формате эксклюзивного элитарного тренинга Просветленный Приапизм 2.0"
*
** * ** *
Без зрителей спектакль отменяется, болезнь исцеляется?  #СМЕ

*
сокращен
 


Рецензии