Искусство исцеления от хвори...

Искусство исцеления от хвори
Не терпит шарлатанства априори.
В его непререкаемой основе –
Изобличение первопричины боли.
Точней диагноз – путь верней леченья,
Разумнее подход, и в целом ускоренье
От хвори и недуга избавленья.


Рецензии